STAR

Объявление

Вы находитесь на официальном форуме клана STAR, мы всегда рады новым друзьям. Просьба регистрации ТОЛЬКО под игровыми никами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STAR » Новости » О развитии клана и вкусных плюшках для активистов ^^

О развитии клана и вкусных плюшках для активистов ^^

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

На данный момент в легионе числится 43 мембера.. это отлично... но, после перехода с ОБТ в стадию релиза, часть  скорее всего потеряется, кто-то не будет играть кто то будет долго бухать) и дай бог чтобы нас осталось хотя бы 20 человек)
Посему для развития клана огромная просьба набирать народ, если вы бегаете недалеко от человека нон-фактора, предложите пойти к нам)) ну и по обстоятельствам конечно) Посылайте в пм ко мне, Калисте, Шторму, либо сюда на форум клана.

Далее по организационным вопросам.
Клан будет распределяться по констам - постоянным сыгранным партиям 6 человек.

Маг пати:

1)Танк - страж
2)Чародей
3)Целитель
4)спиритмастер
5)волшебник
6)волшебник

Физ пати:
1)Танк - страж
2)Чародей
3)Целитель
4)глад \ асасин\ лук
5) асасин \ лук
6)асасин \ лук

В пати назначается кл- конст лидер и наводящий (человек, который раздает таргеты)
Собственно кл - отвечает за свою пати - организация, кач и прочие командные штучки.
Задача кл - максимально сыграть 6 человек.
Запомните это мморпг, она не подразумевает соло режима, тут решает командная игра.
В соответствии с ответственностью кл - выдается и награда - это конечно самое приятное.

ВНИМАНИЕ, КОНКУРС!
Первый кто зарекомендует себя как конст лидер (соберет пати, прокачает до 30 лвла) - приз стоимостью 1кк [ ? ]

Вопросы, пожелания пишем в этой теме.

0

2

Заманчивое предложение

0

3

угу предложение кул)) коль лови плюсик за аватар))))

0

4

я так непонел только КЛ может пати собирать?! просто в моем понятии кл это клан лидер, а тут ЛЕГИОН, а также ПЛ - пати лидер я чтото запутался))))

0

5

в данном игровом измерении кл - конст лидер)

0

6

Хорошая мысль

0

Вы здесь » STAR » Новости » О развитии клана и вкусных плюшках для активистов ^^